Кофе всех видов обжарки и крепости

«КАТАЛОГ: СОРТА И РАЗНОВИДНОСТИ КОФЕ»


Вкусный кофе с доставкой почтой

Показать больше продуктов

Отзывы, Кофе

Оставить отзыв
Рейтинг: 5/5 4 голоса

Сподобався сайт. Підкажіть коли можна буде робити замовлення!

ответить на отзыв

Очень большой выбор кофе. Уже жду чтобы сделать пробный заказ)

ответить на отзыв

О Bacara Coffee

Кофе всех видов обжарки и крепостиКомпания Bacara Coffee работает на рынке кофе с 3 марта 2015г. Начинали свою деятельность как небольшая местная ростерия, ориентированая на сотрудничество с сегментом HoReCa. И за 5 лет компания выросла как в размерах, так и в рынках сбыта. Наш ассортимент свеобжаренного кофе увеличился с купажей сначала в моносортов 100% арабики, затем расширился до фермерских кофе и specialtу.

Мы успели приобрести 3 ростера - специальное оборудование для обжарки кофе и 3 раза переехать в большие производственные помещения. Открыли сеть собственных кофеен формата to go, в которых вывели собственную формулу успеха: крутой кофе + искренний персонал = любимая сеть кофеен.

Для обеспечения стабильно крутого вкуса придерживаемся 5-ти ступенчатого контроля качества кофе в нашем производстве:

  1. Сохраняем сырье в правильном режиме температуры и влажности, отбираем кофе от дефектного зерна.
  2. Обжариваем кофе по выведенным профилям. Что позволяет нам с точностью воспроизводить температурные режимы процесса.
  3. Выдерживаем сроки настаивания зерна перед упаковкой.
  4. Проводим дескрипторный контроль качества кофе перед фасовкой.
  5. Сохраняем готовую продукцию в помещении с выдержанными показателями среды.

В 2017 году компания получила членство в международной организации SCA. А наши сотрудники получили сертификаты The Specialty coffee association:

  • Евгений Руденко - roasting foundation. Sensory skills intermediate.
  • Вадим Зварыч - roasting foundation.
  • Артем Гордаш - brewing foundation.
  • Владислав Половников - barista intermediate.

Основным, что отличает компанию среди других украинских производителей, открытое производство. На экскурсию может попасть каждый желающий.

Почему название Bacara?

История кофе - интересная и легендарная. Она начинается в порту Бакара, в который ежедневно прибывали сотни огромных торговых кораблей с зернами настоящего кофе, выращенного в разных уголках планеты. Удивительный город Кофе с распростертыми объятиями встречал своих постоянных посетителей неповторимым ароматом, который, по мнению жителей, можно было почувствовать только там. Со временем за портом закрепилась новое название Кофейного маршрута, и ничего не предвещало беды.

Но однажды начался сильный шторм: все корабли были заблокированы в порту, а основной задачей было спасти как можно больше людей, поэтому о кофейные зерна просто забыли. По завершению этой катастрофы ничего, кроме разрушенных зданий и уничтоженных кораблей, уже не было. Все, что осталось от города - аромат кофе. Прошлое Бакары - это длинные пути становления неповторимых вкусов кофе, Bacara - это то место, где они сочетаются.

Технология создания портового кофе стала известна только в 1993 году.

И теперь, благодаря компании Bacara Coffee, мы можем прикоснуться к истории и насладиться кофе, изготовленного в Черновцах ,.

Факты

  • Слово "cafe" в логотипе означает не "кафе", а "кофе" в переводе с испанского языка.
  • День рождения компании 3 марта 2015 Именно в этот день состоялась первая обжарка кофе.
  • Лучшие вкусовые качества кофе проявляет в течение 1-1,5 месяцев с момента обжарки. Поэтому мы не держим большие остатки на складе, а продаем свежеобжаренный кофе.
  • Первая фирменная кофейня Bacara Coffee открылась 20 апреля 2018
  • В нашем ассортименте есть 5 блендов кофе.
  • Premium любимый бленд наших сотрудников.
  • Ethiopia любимый моносорт наших сотрудников.
  • Colombia Supremo самая популярная позиция нашего ассортимента.
  • Ethiopia Chelchele зачастую ошибочно называют «Чечеля».
  • Новые сорта кофе мы выбираем на капингах - профессиональных дегустациях кофе.
  • У нас есть кофе без кофеина. И это Colombia Supremo decaf.
  • Самый популярный метод приготовления кофе дома среди наших сотрудников - турка и гейзерная кофеварка.
  • В кофейной индустрии часто используется термин «чистота чашки». Он указывает на отсутствие неприятных вкусовых оттенков и ароматов, непривычной резкости или вязкости в вашей чашке кофе.
  • Мы используем среднюю степень обжарки кофе. Именно он дает баланс кислинки и горчинки в готовой чашке кофе.
  • На каждую ассортимента позицию в нашей обсмажувальника есть эталон - утвержден образец с которым он сравнивает каждую обжаренную партию кофе. Они всегда совпадают.